Отказано Жалоба №6635

• Автор темы Автор темы sp_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sp_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Zakonov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 75
  3. Подробное описание ситуации: я зашел в игру после очередного краша и меня стопает сотрудник LSPD и сразу же кафает просто так. Из-за того что у меня хуйня с пк меня крашает опять я успеваю зайди то дмг, и потом он меня перепивает( я хотел рассказать что я сотрудник Армии и я имею права носить собой оружия ведь я состаю в отделе CN при этом он себя ведет очень не красиво при этом нарушая рп и при этом нарушая устав LSPD Г. 3 часть 3.4. я требую выпустить меня из дмг
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения: 7ч. первый откат
    второй откат:
  6. Тайм-код нарушения: первый откат: сразу же меня крашает, я захожу 00:01 - 3:31, потом я бегу за своей машиной, 04:05 ко мне поежает нарушитель и сперва я его не слышу и говорю что вас плохо слышно, он говорит вы вообще-то задержины я не успел ничего понять что произашло, я ему пытаюсь спросить за что меня задержали он говорит за 17.6 я очень удевлен ведь на откате видно что нету никого 17.6, после этого второй откат: 04:47-6:37 меня опять крашает и я опять успеваю зайди я начинаю говорить что я имею право носить собой оружия и он меня начинает перебивать и не дают право рассказать всю ситуацию, после этого он меня садит в машину и везет в фт где меня опять крашет и я уже не успеваю зайди.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

• Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана

Так же системные наказания обжалованию не подлежат

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху