Отказано Жалоба №6646 Массовый cлив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Kennedy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Antonio Killzorez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Finya Psychotropicov/Metamorphose psychotropicini/Tyler Psychotropicini/Anthony Perekypov/Holly Stark/Barboza Psychotropic
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте дорогие администраторы сервера Harmony,прошу вас наказать данных людей за слив склада моей семьи,данные лица слили наш склад подчистую,ничего мне не сказав,я очень сильно доверял этим людям,а они меня обманули и кинули. Начнём с персонажа по имени Finya Psychotropicov,я доверял этому человеку всё,Finya воспользовался этим, после проигранной взп этот человек в сговоре с другими людьми начал сливать семёрки и Ганы,в общем количестве он слил: 10.000. 7.62 - 266 косяков. Дальше идёт человек по имени Holly Stark он менял 3 раза никнеим за сегодня было Harvey psychotropic потом Ioan Anderson и в конце Holly Stark,этот человек стоял на Главе по взп,я не ожидал от него таких действий,в общем количестве он слил:263 спанка - 5.000. 7.62. Идём дальше,Metamorphose,этот человек слил: более 300 материалов. Дальше по списку идёт Tyler,в общем он слил: 3.550. 7.62. Antony слил 3.000. 7.62. Barboza Psychotropic слил 216 11.43.
    В общем они слили: 21.550. 7.62/263 спанка/266 косяков/300 матов/216 11.43 ещё со склада пропало примерно 60 карабинов .
    Сколько они слили в деньгах: 1.500.000.
    Всё что лежало на складе было куплено за мои кровные деньги.
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2023 4:00 по 13:00
  5. Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху