Отказано Жалоба №6674

• Автор темы Автор темы blydas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blydas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Simonsitti
2. Никнейм или ID нарушителя: 685 и 1785
3. Подробное описание ситуации: ехал я на угонке меня стопает мент(1785), проверяет документы, потом второй мент( берёт не представившись проверяет на следы взлома далее я спрашиваю кто ты? а мне в ответ я с вами не разговариваю если что. Тем самым нарушив 3.10 Правил государственных структур (3.10 Сотрудник государственной структуры при исполнении обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф, совершает прямое взаимодействие с ним связанное с должностными обязанностями.) далее мент садится в мою машину и уезжает в закат...( Далее (1785) продолжает задержание по дороге забирает своего напарника. Потом водитель(1785) нарушает правило 6.2 Правил проекта (6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.")
4. Дата и время произошедшего: 20:50 08.01.2024
5. Доказательства: 00:39- *тык* (3.10)
01:57 - *тык* (6.2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху