Рассмотрено Жалоба №6689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Velorez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tommy Ethereal
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 914
  3. Подробное описание ситуации: Играл флаг вместе со своей фракцией. После чего уехал с него на территорию ВЗХ и встал в афк, не нарушая абсолютно ничего. Сел смотреть видосик по кайфу, слышу как ко мне докапывается какой-то Eminem , только разворачиваюсь - я уже тайзернут и в наручниках , задержан за НЕПОДЧИНЕНИЕ. Считаю поведение Dep Sheriff LSSD - ужасным и прошу наказать по всей строгости , а именно NRP COP , варн и минуса лидеру LSSD (проверю так как также являюсь лидером) , так как данный нарушитель занимает должность заместителя шерифа. Я чисто физически не успел бы даже будь я развернутым и в игре выйти не будучи тайзернутым. У данных гос сотрудников, мне даже тяжело их называть сотрудниками, на то и расчёт, что никто не успеет выполнить требование, потому это 100% задержание, что я считаю абузом и наглостью высшей степени, фразы сказаны нечетко и просто тараторя.
    Также, из-за данного индивидуума , я потерял инвентарь, а именно 40 спанка (40.000$) плюсом была порвана моя эксклюзивная маска с ивента (60.000$), также прошу администрацию это компенсировать, желательно компенсировать с игрока)
  4. Дата и время произошедшего: 08.07.2024 | 17:48
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:58

Доброго времени суток!

Игрок с id [914] - Zeno_Korneplode получит наказание согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху