Отказано Жалоба №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Susyan

Новичок
Пользователь
мой ник: Shyynx_Extazyan
айди игрока который меня задержал: 1059
описание проблемы: стоял на почте , слышу рядом что человек под айди 1059 кафает человека за то что он припорковался не в том месте , я спросил почему вы изначально не предоставили свой житон при задержании,он сказал не мешать , я отошел,смотрел вещи на 5вито,на то время когда они еще одного кафали. задержали меня за то что я стоял рядом. попросил адвоката,человек под айди 1059 сказал что адвокат уже был запрошен, во время того когда мы еще ехали. они меня обыскали без какой либо причины, нашли НЕЛЕГАЛ.повезли в ФТ. во время того когда мы ехали , человек сказал что время на адвоката уже вышло. я спросил когда вы его вызвали , он сказал сегодня.честного ответа я так ине дождался. попросил телефонный звонок , мне отказали и посадили меня.
откат :
таймциклы: 0.57- (отказ адвоката)
2.16 - отказ моего личного требования

Здравствуйте, исходя из вашего видео материала могу вынести следующие:
- Любые отказы насчет ваших прав, это исключительно IC процесс, соответственно игрок должен понести наказание исключительно по IC - а именно вы должны подать на него в суд.
В данном же случаи игрок не будет наказан за ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху