Рассмотрено Жалоба №681 ID409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slimenami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joshua Garcia
  2. Никнейм или ID нарушителя: 409
  3. Подробное описание ситуации: Уезжал от ограбления,потом задбшил об ограждение.
    P.S. Понимаю,что там было серьезное столкновение,и там были бы серьезные последствия персонажу,но это был дб.
    И сделайте потише в начале и конце)
  4. Дата и время произошедшего: 18.03.2020 00:20
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
То есть, ты хочешь сказать, что вы в двоем пытались грабить дальнобойщика? Правильно он сделал. Тут нарушение у вас... читайте правила ограблений лучше пункт 2.6... Должно быть две машины и три человека минимум!

Вложения

• 52680FAC-5638-4137-9FD9-0891BAD43A39.png
    52680FAC-5638-4137-9FD9-0891BAD43A39.png
    653.9 KB · Просмотры: 4
То есть, ты хочешь сказать, что вы в двоем пытались грабить дальнобойщика? Правильно он сделал. Тут нарушение у вас... читайте правила ограблений лучше
Нас было трое,наш друг ехал сзади него,в конце видео он ещё спросил ехать за ним или нет. И дальнобойщики с инкассаторами правила даже не открывали) все пгшат и уходят от ограблений

Нас было трое,наш друг ехал сзади него,в конце видео он ещё спросил ехать за ним или нет. И дальнобойщики с инкассаторами правила даже не открывали) все пгшат и уходят от ограблений
На протяжении всего видео, я не видел ни кого сзади! Значит вас было двое, а не трое... вы догнать тоже должны его в две машины, и впритирку быть к нему, чтобы грабить... а так, нету третьего, он прав... а то что он с вами в дискорде говорил, и где то там плелся, это уже ваши проблемы

То есть, ты хочешь сказать, что вы в двоем пытались грабить дальнобойщика? Правильно он сделал. Тут нарушение у вас... читайте правила ограблений лучше пункт 2.6... Должно быть две машины и три человека минимум!
Не надо мне прикреплять эти правила,я всё знаю и без твоей помощи,даже если бы мы останавливали его вдвоём,он бы должен был остановиться и тогда бы уже разбираться и кидать свою жб. Но мы всё это время катались втроём, и админы ,сидящие в этот момент на сервере, по кд получали жб в репорт от нас,и видели,что мы катаемся втроём.

На протяжении всего видео, я не видел ни кого сзади! Значит вас было двое, а не трое... вы догнать тоже должны его в две машины, и впритирку быть к нему, чтобы грабить... а так, нету третьего, он прав... а то что он с вами в дискордк где то там плелся, это уже ваши проблемы
Так и запишут в историю проекта, защитник дальнобойщиков и инкассаторов,ты самый благородный человек на планете)

Не надо мне прикреплять эти правила,я всё знаю и без твоей помощи,даже если бы мы останавливали его вдвоём,он бы должен был остановиться и тогда бы уже разбираться и кидать свою жб. Но мы всё это время катались втроём, и админы ,сидящие в этот момент на сервере, по кд получали жб в репорт от нас,и видели,что мы катаемся втроём.
Видео говорит об обратном, я лишь говорю то, что вижу... вас на видео двое, третьего нет. Дальнобойщик видит вас двоих, не троих. Тем самым и уезжает, так как тут уже отыгровка не в вашу пользу, сорян

На протяжении всего видео, я не видел ни кого сзади! Значит вас было двое, а не трое... вы догнать тоже должны его в две машины, и впритирку быть к нему, чтобы грабить... а так, нету третьего, он прав... а то что он с вами в дискорде говорил, и где то там плелся, это уже ваши проблемы
Посмотри мои жб ранее,меня откидывали за нрпд по кд,хоть в тех жб я кидал жб на инкассатора, который пгшит. Вывод: если человек нарушает правила,то это не даёт нарушать тебе правила

И да, тебе все равно откажут, у тебя номер сбит... 676 не было... а у тебя уже 681

Видео говорит об обратном, я лишь говорю то, что вижу... вас на видео двое, третьего нет. Дальнобойщик видит вас двоих, не троих. Тем самым и уезжает, так как тут уже отыгровка не в вашу пользу, сорян
Смотри, мы до последнего тянули,чтобы дождаться друга,когда я увидел фары его авто,я сказал останавливать дальнобоя,больше я камеру не поворачивал и блочил его,далее на самом авто дальнобойщика видно свет от фар моего друга. В правилах о пг прописано,если тебя блочат-ты обязан остановиться или это пг,он не остановился, даже если это было бы не ограбление,он уже должен остановиться. Но он нас дбшнул об забор из-за этого самого процесса ограбления не было бы,но если бы мы его остановили наш бы друг уже был бы на месте.

До меня жб 680,а до этой 679-этого достаточно
Я тоже так думал. Отказано было... перед моей был 677 а я делал 678, это на прошлой странице жалобы уже... можешь посмотреть все потому, что один чувак номер написал выше на один... у вас та же хрень будет

Я тоже так думал. Отказано было... перед моей был 677 а я делал 678, это на прошлой странице жалобы уже... можешь посмотреть все потому, что один чувак номер написал выше на один... у вас та же хрень будет
Пересмотрели жалобу, я увидел только что

Пересмотрели жалобу, я увидел только что
Это спорная ситуация, насчёт нашего нарушения,как я считаю,но он точно запгшил, потому что не останавливался, когда мы его блочили,а после этого задбшил об забор намеренно

Доброго времени суток.
Игроки Joshua_Garcia[125] и Rafael_Garcia[108] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху