Рассмотрено Жалоба №6830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РУБЕНиКО

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dexter
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 910
3. Подробное описание ситуации: история длинная. находясь на охоте на болоте 08,06,2024 в районе 6 часов утра гражданин с id 1077 дождался пака я убью кобана и начну его лутать после чего в спину рассрелял меня и тутже добил в больку. при этом он конечноже забрал ружьё которое с меня выпало и патроны. после больки я взял такси и поехал обратно к своей машине чтоб продолжить охоту при этом попросил админов проследить за гемплеем игрока 1077 так как на легковом авто нельзя двигаться по болоту, и наверника я не один такой кто постродал от действий этого игрока. забрав своё авто и продолжив охоту я встретил подобную машину и как она кубарем летя пыталась перебратся через реку. подьехав ближе чтоб увидеть айди [ тот ли это чел или нет] 1077 выплыл с машины и увидев меня релогнулся. на тот момент откат я только включал он у меня ведётся через обс и на запуск обс требуется время. когда откат включился то как видно на видео игрок появился возле своей машины но уже с ID910 и точно также повторно расстрелял меня следом подьехал ещё охотник и убил чувака с id910 пояснив при этом мне что даный гражданин точно также как и меня убил и его но только уже на марабунте и точно также залутал с него ружьё и добил в больку. рание меня пердупреждали что есть такой неодекватный игрок с максимально не спортивным поведение кеоторый убивает охотников и лутает с них ружья. прощу разобраться конкретнее в данной ситуации. нарушения судя по всему данное у игрока 910 имеет систематический характер. также проверить логи игрока в этот периуд времени в которых будет видны ружья охотников которые он лутает.
4. Дата и время произошедшего: дата08,06,2024 время 06,20
5. Доказательства:

Доброго времени суток!

Игрок Matteo_Fox[910] понесет наказание за нарушение правил проекта
Игрок Barry_Dexter[1273] понесет наказание за нарушение правил проекта

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху