Рассмотрено Жалоба №6976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_The_Fighter

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Mark Hentzo
2.Никнейм/ID нарушителя: 149
3.Подробное описание ситуации: Приехал к фт на работу , и 2 лссд нначал говорить я их не слышу и у меня значок не слышаший и они начали стрелять меня тайзером и отправил меня кордианты чтоб везить их я написать ответ хотел и они опять стреляет тайзером меня и надел наручник меня, я ему жетон показал что я саспа он игнорирует , я ему написал адвокаты и он игнорирует сразу посадил фт ст 17.1 и потом они взяли мою тачку покатались и вернул к фт вся битая и вся крови . Прошу снимите статья которое я не нарушил 17.1 это статья он сам выдумка поставил , и еще у меня было оружия карабин, тайзер и резиновая дубинка пропали. верните мне все что у меня было и снимите статья. очень не адекватный лссд . прошу дайте им очень строго наказание по полный программа строга
4.Дата и время произошедшего: 11.07.2024 00:28
5.Доказательства нарушения: после меня тайзером били и надел наручник я сразу включил видео чтоб доказать
6.Доказательства нарушения: админ меня выпустил из тюрьма я подошел к машине вся битая и крови вот доказательство

Доброго времени суток!

Игрок уже наказан по этой ситуации.
Статьи снимут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху