Отказано Жалоба №6983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Rase

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Sergey Rase
Никнейм/ID нарушителя: Asco_Ambassador
Подробное описание ситуации: Кафнул меня за 15.6, в ходе разберательтв ПСЖ меня увольняют, человек без решения огп или моего руководства, хотя в момент задержания, я являлся гос.служщащим меня садит, предварительно порвав лицензию на ОРУЖЕЕ (которого у меня нет и медкарта не просрочена), на ВОЖДЕНИЕ(хотя дк я не нарушал).

Человек нарушил:
2.19 Сотрудникам гос. структур запрещено проводить функциональный арест других гос. служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора

NONRP LSPD, порвал мне лицензии без какого либо РП ситуации.

Дата и время произошедшего: 8:16 09 07 2024
Доказательства нарушения:
Тайм-коды 2:15 я показываю что у меня нечего нету собой 4:30-4:35 показываю как он рвет мне лицензии

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

ООС нарушений нет на предоставленных тайм-кодах.
Вы написали заявление по собственному желанию в IC канал в дискорде Gov, после чего старший состав Вас увольняет, не зная о том, что происходят процессуальные действия в отношении Вас в эту минуту.

В ходе обыска в ФТ, сотрудник LSPD убедился, что Вы не гос сотрудник.
Вызывать начальство и прокурора Вам более не нужно было по этой причине.

Касательно действий сотрудника - вправе обжаловать в суде или написать обращение в Офис Генерального прокурора для выявления его нарушений при задержании и дальнейших разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху