- Автор темы
1. Ваш никнейм: Ayanami Retriez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1288
3. Подробное описание ситуации: Игрок очень сильно нарушает правила проекта и госс.структур
(видно по этим жалобам)
После его нарушений и ареста меня без полного РП процесса, я ему говорю, - что он будет наказан по полной мере на что получаю ответ "У меня твинк есть", это дает на понять что игрок осознательно нарушает правила (если нужны доказательства дам ещё откаты) и с помощью твинк аккаунта хочет обойти наказание.
За это прошу его наказать в полной мере согласно правилу проекта 2.2:
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушения:
2. Никнейм или ID нарушителя: 1288
3. Подробное описание ситуации: Игрок очень сильно нарушает правила проекта и госс.структур
(видно по этим жалобам)
Отказано - Жалоба №7095
1. Ваш никнейм: Ayanami Retriez 2. Никнейм или ID нарушителя: 1288 3. Подробное описание ситуации: Нонрп госс, Рвет права на ТС, не зная дорожного кодекса, сказал какие то другие статьи и на замечание другого сотрудника приписал мне еще нарушений которых я не делал. Как он мне сказал, порвал за...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №7097
1. Ваш никнейм: Ayanami Retriez 2. Никнейм или ID нарушителя: 1288 3. Подробное описание ситуации: Нонрп госсник, гонится и орет в мегафон маты, даже не дал законного требования. Как минимум мут за оск. + провокация 4. Дата и время произошедшего: на худе 5. Доказательства нарушения:
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №7094
1. Ваш никнейм: Ayanami Retriez 2. Никнейм или ID нарушителя: 1288 3. Подробное описание ситуации: ДБ, давит машиной 4. Дата и время произошедшего: на худе 5. Доказательства нарушения:
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №7093
1. Ваш никнейм: Ayanami Retriez 2. Никнейм или ID нарушителя: 1288 3. Подробное описание ситуации: Делали рекит, приехали менты, погнались за ним чтоб выбить а они в ЗЗ прыгают. 4. Дата и время произошедшего: на худе 5. Доказательства нарушения:
gta5rp.com
После его нарушений и ареста меня без полного РП процесса, я ему говорю, - что он будет наказан по полной мере на что получаю ответ "У меня твинк есть", это дает на понять что игрок осознательно нарушает правила (если нужны доказательства дам ещё откаты) и с помощью твинк аккаунта хочет обойти наказание.
За это прошу его наказать в полной мере согласно правилу проекта 2.2:
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушения: