- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Diety Jiglov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1217, 1151
3. Подробное описание ситуации:
Разговаривали с LSSD'ом после задержания, где я его не поддержал и вынес вердикт в пользу задержанного т.к он был невиновен, а обвининение строилось на догадках, что недопустимо. После беседы, игрок с 1217 id сбил меня на фрак. машине, после назвал
, а также использовал мат в своей речи. (Нарушил ЛОР LSSD, NRP-копстер, DB)
Далее я обратился к его коллеге(игрок с 1151 id) с целью задержать его напарника(игрока с 1217 id), однако тот не исполнил мое требование, дав ответ "Нэт", сел в машину к своему коллеге, после я отдал требование повторно, в ответ получил "удачи". После игрок с 1217 id выразил свое негодование и оскорбил меня, а также использовал нецензурную брань, цитирую:
4. Дата и время произошедшего: 08/04/24 | 23:05 - 23:07
5. Доказательства: Кликабельно
2. Никнейм или ID нарушителя: 1217, 1151
3. Подробное описание ситуации:
Разговаривали с LSSD'ом после задержания, где я его не поддержал и вынес вердикт в пользу задержанного т.к он был невиновен, а обвининение строилось на догадках, что недопустимо. После беседы, игрок с 1217 id сбил меня на фрак. машине, после назвал
"долбоебом"
Далее я обратился к его коллеге(игрок с 1151 id) с целью задержать его напарника(игрока с 1217 id), однако тот не исполнил мое требование, дав ответ "Нэт", сел в машину к своему коллеге, после я отдал требование повторно, в ответ получил "удачи". После игрок с 1217 id выразил свое негодование и оскорбил меня, а также использовал нецензурную брань, цитирую:
и сбил меня повторно. (Нарушили ЛОР LSSD, NRP-копстеры, DB повторно от игрока c id-1217)"Да все, я понял, отьебись от меня, прокурор ты ебанный, я твой рот ебал"
4. Дата и время произошедшего: 08/04/24 | 23:05 - 23:07
5. Доказательства: Кликабельно