Рассмотрено Жалоба №7162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby_ejje

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dobby Dobbevich
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1116
  3. Подробное описание ситуации: Я утром приехал на почту города LS, где меня сначало начал спровоцировать и дмит гражданин 534, спустся буквально секунд 15-20, меня просто так задерживает как я понял его друг, гражданин 1116, я в этот же момент написал репорт, после несколько минут, гражданин 1116, говорит мне что у него нет машины, и мы будем бежать до ФТ пешком, после по просьбе, многоуважаемого администратора, он меня отпускает, и спустся еще 20-30секунд, они с его другом начинают меня дмит) "ноносит удары кулаками" после этого гражданин 534, получил свое наказаение, но гражданину 1116 это не стал уроком, и он меня начал оскорблять и называть "Жертвой аборта" и "Сиротой" который пишет репорты))
    Не скажу что его слова меня задели, но, при этом я считаю что это ненормально, что сотрудник госслужбы, позволяет тебе такие выходки и такие высказывания в сторону обычных граждан.
  4. Дата и время произошедшего: 04:51 12.05.2024
  5. Доказательства нарушения
Нажмите сюда, тут видеозапись

Таймкоды:
Момент где он говорит, что мы будем бежать до ФТ пешком: 00:39
Момент где они меня избивают кулаками и потом говорят откат)): 02:20
Момент где гражданин 534 получает наказание: 02:40
Момент где гражданин 1116 начинает меня оскорблять и пытаться задеть: 02:50
Момент где гражданин называет меня "чмо" и говорит что я пишу репорты, и ничего не могу сделать: 03:20
Момент где он издает противные звуки в микрафон: 03:37
Момент где гражданин 1116 меня называет "Жертвой аборта" : 03:50
Момент где он повторно называет меня "Жертвой аборта": 03:55
Момент где он меня называет "Сиротой" 04:00

Прошу наказать данного игрока

Доброго времени суток.
Cartie_Bugatti [1116] будет наказан за 11.1 правил гос. структур + 5.4.2 5.14 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху