Рассмотрено Жалоба №7178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow54

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Outsidov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 76, 858,540
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам,случайно врезался в как бы гражданский автомобиль,он начал погоню и сразу стал открывать огонь по колёсам,оказалось что это всемилюбимые копстеры едут и без всякого предупреждения начинают DM-ить,хоть я остановился с первого раза как они меня догнали. Далее требуют показать паспорт,я говорю,что он находится в бардачке машины(на первом видео видно что я отыгрываю это на тайм-коде 0:52). Далее начинаю отыгрывать то как я достаю из бардачка паспорт,но копсаны ждать не любят и задерживают ровным счётом ни за что. Также, несмотря на то что у меня открытое пулевое,после действий 76, это просто игнорируется(РП составляющее на высоте, особенно учитывая тот факт что свинец,попавший мне в организм предлагают просто перевязать👍) . Идём далее: происходит задержание и ого какое чудо у меня находит документы ID 858 хотя я яро утверждал что как минимум паспорт у меня в бардачке и соответственно весь следующий процесс задержания и ареста происходит фулл по Non-RP, т.к. моя личность так и не была установлена. Дальше: на втором видео на тайм-коде 0:20 видно как наши доблестные полицейские любят граждан и готовы аж колени прострелить чтобы они от закона не убегали(И снова пулевое,которое было просто перевязано бинтом,ага класс👍). Также на протяжении всего прибывания в ФТ вели себя как полные клоуны(кем впринципе и являются)
  4. Дата и время произошедшего: 13.07.2024 12:51- 13:01
  5. Доказательства нарушения:
    ;
  6. Тайм-код нарушения: На первом Видео документы в бардачке - 0:52; начало всей ситуации 2:51. На втором видео 0:00-4:56

Доброго времени суток!

Игрок с id [76] - Aogiry_Cursed получит наказание согласно регламенту сервера.
Данная отыгровка не действительна у нас на сервере.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху