- Автор темы
- Ваш никнейм: Hell Neutralez
- Никнейм/ID нарушителя: 134
- Подробное описание ситуации: Ехали по гетто и увидели что человек из фракции Баллас стреляет по кому то, мы вышли в него (что видно на откате с Ютуба) , но к сожалению она уехала, после чего через 20 минут мы находим ее же ( 5ч не прошло с прошлого момента и мы не умирали т.е исходя из правил, мы могли ее тайзерить, вязать без лишних слов по статьям и дальше продолжать РП вся ситуация началась в 14:14 ) и Artem Neutralez тайзерит этого балласа в 14:38, но не удачно, что видно на ее откате с медиа жалобы. По итогу этот Баллас оказался стримером и данный стример заливает медиа жалобу на Artem Neutralez за то, что Artem ее просто так тайзерит. Суть жалобы - данный стример обманул Администрацию, залив мадиа-жалобу за то, что Artem тайзерит просто так, хотя у нас были все основания ее тайзерить, стрелять по ней, задерживать по статьям и продолжать РП, она это знала и залила жалобу надеясь на то, что вдруг у нас не будет отката. Если вы подумаете что она не увидела нашу машину - она ехала прям на нас и не увидеть она чисто физически не могла + все это было в течении 20 минут реального времени и данный стример не мог забыть этого чисто физически, даже если забыл обман по факту есть. Ровно 7 месяцев назад меня откидывали за такую же ситуацию, где я физически не видел машину из-за которой я потом сидел 2 дня бана, за обман адм.
- Дата и время произошедшего: 14:14 - 14:38 14.07.24
- Доказательства нарушения: htpps://discord.com/channels/577311012236165122/690851125511061515/1262010985959653397 (ссылка на сообщение из медиа канала в офиц. дс ) + клип с жалобы стримера и Мой откат -
- Тайм-код нарушения: -