- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Grisha Grishin
2. Никнейм или ID нарушителя: 3580 , 1797
3. Подробное описание ситуации: ехал по трассе, остановил сотрудник фиб 3580id (к сожалению не попало на откат) , после того как я остановился, сотрудник начал говорить мне покинуть авто, не показав бейджик, я вышел из авто начал спрашивать по какой статье остановили, мне не отвечали , только твердили показать мои документы, дальше подходит 1797id не показав бейджик твердить мне , что я отказываюсь, я продолжал пытаться выяснить за что остановили, далее мне сотрудник сказал , что по 3.3 прохожу (куда?) ни сказал это ДК УК АК , далее подъехал 1426id начал общаться не коректно для гос сотрудника, что по сути уход от РП модели гос. сотрудника, после 1797 меня вяжет за слова которые сказал его напарник, после того как меня посадили в авто, 3580id являясь сотрудником FIB садиться без проверки на следы в злома (и вообще в принципе не может забирать) в угноку и забирает её.
4. Дата и время произошедшего: 18.12.2023 (22:24)
5. Доказательства:
00:15 - спрашиваю по какой статье остановили, но в ответ на меня целятся из оружия
00:35 - вышел из машины, снова спрашиваю за что остановили, ответа нет
00:52 - переход на ООС
01:02 - снова попытка узнать за что остановили, ответа нет
01:35 - странная манера общения для гос. служащего
02:27 - снова не отвечают за что остановили
00:08 - остановлен за 3.3 , но не сказал чего и не разъяснил
00:24 - 3580id говорит слова за которые меня позже задержат + подъезжает 1426 который начал общаться не коректно для гос сотрудника угрожая мне ФТ
00:42 - 1797id вяжет меня за слова которые сказал его напарник
00:13 - являясь сотрудников ФИБ садиться в угонку и уезжает на ней
2. Никнейм или ID нарушителя: 3580 , 1797
3. Подробное описание ситуации: ехал по трассе, остановил сотрудник фиб 3580id (к сожалению не попало на откат) , после того как я остановился, сотрудник начал говорить мне покинуть авто, не показав бейджик, я вышел из авто начал спрашивать по какой статье остановили, мне не отвечали , только твердили показать мои документы, дальше подходит 1797id не показав бейджик твердить мне , что я отказываюсь, я продолжал пытаться выяснить за что остановили, далее мне сотрудник сказал , что по 3.3 прохожу (куда?) ни сказал это ДК УК АК , далее подъехал 1426id начал общаться не коректно для гос сотрудника, что по сути уход от РП модели гос. сотрудника, после 1797 меня вяжет за слова которые сказал его напарник, после того как меня посадили в авто, 3580id являясь сотрудником FIB садиться без проверки на следы в злома (и вообще в принципе не может забирать) в угноку и забирает её.
4. Дата и время произошедшего: 18.12.2023 (22:24)
5. Доказательства:
00:35 - вышел из машины, снова спрашиваю за что остановили, ответа нет
00:52 - переход на ООС
01:02 - снова попытка узнать за что остановили, ответа нет
01:35 - странная манера общения для гос. служащего
02:27 - снова не отвечают за что остановили
00:24 - 3580id говорит слова за которые меня позже задержат + подъезжает 1426 который начал общаться не коректно для гос сотрудника угрожая мне ФТ
00:42 - 1797id вяжет меня за слова которые сказал его напарник