Отказано Жалоба №7320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio_Stark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artemio Krause
  2. Никнейм/ID нарушителя: 166
  3. Подробное описание ситуации: Увидели стрельбу и начали выходить в крайм, по нарушителю не стрелял никоем образом, после чего он начал обвинять именно меня в том что я его затулил и кафнул меня, а потом от страха отпустил после чего я продолжил стрельбу по крайму и этот тип начинает по мне стрелять
  4. Дата и время произошедшего: 14/07/2024 примерно в 21:49
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

во первых данный игрок обрезал начало записи где они вышли и тулили по нам(тем самым обрезал часть отката со своим нарушением),а также у человека на откате отсутствует звук игры,что нарушает регламент подачи жалобы, полный откат ситуации вот 👉тык

Во первых я по вам не тулил, тулил другой человек по типу в белом, во вторых тип с откатом ниже жалобы предоставил откат где он начал тулить по моему напарнику, соответственно подозрение на то что он крайм конечно же допускается, почему вы плачете когда вы не разобравшись полностью в ситуации начинаете плакать еще и оскорблять не винного человека
во первых данный игрок обрезал начало записи где они вышли и тулили по нам(тем самым обрезал часть отката со своим нарушением),а также у человека на откате отсутствует звук игры,что нарушает регламент подачи жалобы, полный откат ситуации вот 👉тык

Да и в третьих, звук присутствует и если у вас возникли вопросы по поводу звука то:
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Прикрепите начало ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху