- Автор темы
1.Ваш никнейм: Mark Adapto
2.Никнейм/ID нарушителя: 40
3.Подробное описание ситуации: я отказал платить штраф 8000 к , всмысла нет платить штраф я не нарушил ДК , и он надел на меня наручник , и отправил фт и забрали все оружия и патроны , и лицензия вождения и оружия тоже забрали и у меня мед карта есть. и он поставил мне статья 17.9 я такого не делал. и он адвоката не вызывал и выдуманый статьи поставил и прошу снять статья и он вкурсе что я глухонемой и прошу верните мне лицензия оружия и вождения
4.Дата и время произошедшего:01.02.2024 08:45
5.Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения: 0.01 надел на меня наручник за то что я отказал платить штраф , 3.29 забрал у меня лицензия на оружия и на вождению , далее он не вызывал адвоката , и выдуманные статьи поставил меня
2.Никнейм/ID нарушителя: 40
3.Подробное описание ситуации: я отказал платить штраф 8000 к , всмысла нет платить штраф я не нарушил ДК , и он надел на меня наручник , и отправил фт и забрали все оружия и патроны , и лицензия вождения и оружия тоже забрали и у меня мед карта есть. и он поставил мне статья 17.9 я такого не делал. и он адвоката не вызывал и выдуманый статьи поставил и прошу снять статья и он вкурсе что я глухонемой и прошу верните мне лицензия оружия и вождения
4.Дата и время произошедшего:01.02.2024 08:45
5.Доказательства нарушения:
Вложения
Последнее редактирование: