Отказано Жалоба №7473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
1. Killua Rayzaki
2. 1239 2184 741
3. Приезжаю значит я в SASPA как руководство FIB, будучи на Зам. Начальнике отдела CID, начинаю требовать согласно Главе II статье 4 ПК, а именно:

В случае если известно то, что задержанный является сотрудником государственной структуры или представителем исполнительной власти, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас. На время ожидания ответа указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 15 минут. По приезде руководства задержанного и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас, сотрудником, осуществившим задержание, указанным ранее лицам, должны быть представлены доказательства совершения правонарушения задержанным. Сотрудник прокуратуры дает оценку правомерности задержания и устанавливает наличие состава правонарушения в действии (или бездействии) задержанного.

Узнав минимальную информацию понял что ссылаясь на тоже самое что было сказано ранее требовал запись чтобы узнать что нарушил мой подчиненый. Однако в ответ я получаю от прокурора что я пытаюсь "козырять" ПК и это у меня выходит без успешно и мы просто стоим молчим. В свою очередб сотрудники LSSD стоят и затягивают РП процесс на пару с прокурором намеренно, ввиду того что им не составляло никакого труда как LSSD зайти в ДС и показать запись, предварительно все отыграв, или же прокурору просто отдать требование на увольнение сотрудника ссылась на закон о прокуратуре. В итоге прокурор, поняв что дело пахнет плохо, решает решить ситуацию банальным способом, а именно /q. Сотрудники LSSD до сих пор стояли и ничего не предпринимали и даже не пытались. В итоге мы разошлись на том что задержанный, т.е подчиненный получил ООС наказание и мы разъехались, зачем я там стоял 30 минут, мне до сих пор не ясно. В итоге имеем 1239 затягивание и уход от рп, а 2184 и 741 затягивание РП процесса.
4. 3:02-3:32 по МСК 12.01.2024.
5.

Тайм-коды:
00:00 запрос руководства.
00:39 прибыл в комнату где держат подчиненного
01:32 приходит прокурор
01:35 выдвигаю выше упомянутое требование
02:00-07:10 получение минимальной информации
07:10 прокурор говорит про какой то вердикт когда я в IC вообще не знаю и не знал об таком, т.к задержание было не по Ордеру, а на месте.
07:14 повторяю свое требование о записи
08:08 повторил еще раз что мне нужна запись, т.к в трактовки данной статье как раз и говорится что должны быть показаны доказательства.
09:40 вместо того чтобы показать и не затягивать прокурор кривляется.
09:49 прокурор говорит что я качаю какие-либо права.
10:00-12:20 стоим молчим
12:22 прокурор выхел из игры
12:23-21:50 стоим молчим
21:50 приходит второй прокурор
и далее я требовал согласно ПК запись, а меня ну посылали куда подальше так еще и после просто молчали я простоял в SASPA 30 минут и получил 0 контента от игры.

Я Kirito Devour являлся участником РП ситуации прикрепляю видеозапись того что не сам перезашел и по итогу попал в деморган с целью ухода от РП а меня реконектнуло в ходе чего я зашел обратно на сервер

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:

Нарушена нумерация жалобы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху