Отказано Жалоба №749, id 93, 939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Boris Kalashnikov;
  2. Никнейм или ID нарушителя: 93, 939;
  3. Подробное описание ситуации: ехал по городу, развозил кейсы, откуда ни возьмись появилась синяя машина, врезалась в меня и вытолкнула в бочку с пропаном. Из нее вышли два молодых человека с оружием и начали меня грабить, прямо у черного входа в магазина 24\7.
  4. Дата и время произошедшего: 19.03.2020 23:59
  5. Доказательства нарушения:
    PS: грабитель на видео утверждает, что он гнался за мной от аэропорта и что у него есть откат. Я хочу на это посмотреть, ведь я ехал с другой стороны и аэропорт даже не проезжал. Если он зальет в опровержение видео, которое у него есть - я готов отсидеть срок, хотя, в меня из машины не стреляли даже и не говорили тормозить, что самое смешное, просто затаранили, по факту вышили из машины и начали грабить к сожалению у меня нет записи как они меня таранят nrp драйвом в зз, я думал просто с управлением не справились, а это ограбление оказывается.

Здравствуйте.
Перед тем, как подать жалобу, настоятельно рекомендую ознакомиться правилами подачи жалоб на игроков:
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху