Рассмотрено Жалоба №7678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otaku3Boy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander Angelszaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 802
  3. Подробное описание ситуации: Видео начинается с того, что я таскаю весь нелегал из аркадиуса в свою машину, после еду катаются думаю где заложить закладки, заезжаю на стройку и вижу как какого-то НЕЗНАКОМОГО мне чела кафует, и просто смотрюm по мне сразу же начинает стрелять полицейский с ID 802, хотя я не выходил ничего я просто стоял и смотрел, что с его стороны можно расценить как НОН РП КОП И ДМ, далее на видео вы можете посмотреть, что я откатился, заглянул в инвентарь и у меня там никого оружия нет( Это доказательство того что я просто приехал в точку не зная, что там происходит и это не было МГ), после этого я решаю подъехать к нему и спросить зачем он по мне стреляет. Итог он меня убил ни за что, так еще и перешел на OOC( сказал, что я отлетаю за МГ, хотя я просто волей случая решил заложить закладку именно на стройке(т.к она близка к Аркадиусу и я всегда их там копаю)
  4. Дата и время произошедшего: 18.07.2024 19:00
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: убийство на 0:55, но смотрите фулл откат чтоб понять суть дела( P.S решил не вставлять как я 3 минуты таскаю нелегал, и показал откат на том, что сделал последнюю ходку и поехал)

Доброго времени суток!

Игрок с id [802] - Focus_Monks получит наказание согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху