Отказано Жалоба №7711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luversam

Новичок
Пользователь
1. Luver Samuel
2. 2011 сотрудник полиции
3. я стоял на пристани и рыбачил. со мной был еще 1 человек. ко мне подбегает гражданин и мы уходим к моей машине за рыбой, мимо нас через мост пробежало 2 сотрудника полиции. я понял что скорее всего они будут шмонать на браконьерство и мы побежали к пристани. когда подбежали парень уже был в наручниках. 2 сотрудника полиции задержали его за то что он на пристани рыбачил без лицензии (пару часов назад так же ко мне подошло 2 сотрудника полиции и обыскивали меня на ту же самую тему, но с условием что если у меня больше 10кг рыбы то они меня задержат за брако и я на основании этого им задал вопрос "почему они его повязали просто потому что он рыбачит) в итоге они начали его обыскивать и не нашли у него 10кг рыбы, побежали к его машине и все это время мы бегали за ними. сотрудник 2011 который задержал гражданина развернулся и сказал по какой причине я бегу за ними на что я ответил что я его друг(задержанного) и являюсь независимым свидетелем. сотрудник 2011 пригрозил мне арестом в случае дальнейшего преследования, а 2й сотрудник сказал чтобы я просто стоял молча и наблюдал. когда я продолжил идти за ними сотрудник 2011 надел на меня наручники и отвел к патрульной машине, там развязал руки и сказал что делает последнее предупреждение и если я подойду снова к ним он меня задержит. я насторожился и включил запись на которой видно что я молча подбегаю к ним и меня моментально вяжут в наручники. что немало важно когда он зачитывал свой шаблон задержания его не было слышно вообще, я слышал мычание и бубнение себе под нос. на просьбы говорить внятнее и четче он просто игнорируя меня продолжал зачитывать свой реп. я просидел в патрульке минуты 3, сотрудник 2011 прибегает с гражданином и садит его в автомобиль, а меня выпускает и говорит, вы свободны.
4. 10.05.2023 18:48 мск
5. доказательство нарушения:
6. тайм код нарушения: -

Судя по вашему описанию вам неоднократно давалось предупреждение от сотрудников и они имеют полное право задержать за неповиновение после нескольких предупреждений.
Не вижу никаких нарушений от сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху