Рассмотрено Жалоба №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keglz1111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anthony Lewis
  2. Никнейм/ID нарушителя: 413 , 1588
  3. Подробное описание ситуации: Вкратце: фибы стопают второй раз после проведенной процессуалки +нрп фибы. Только взял бабочку, проехав 100 метров, меня стопнули, кемперство не кемперство мне насрать, опустим, дав взятку 5к, с неба падает машина фибов (НРД), начинают выяснять отношения с пдшником, все ТРОЯ забивают на меня, общаются между собой, потом уже когда знатно флуданул что у меня остается 5 минут до сдачи бабочки, пдшник говорит тип забирай, едь, я ее забираю, только начинаю отъезжать, как меня СРАЗУ ЖЕ стопают фибы за то что якобы НЕТУ НОМЕРОВ, но они сами же видели, что меня до них остановил пдшник, в общем первый попросил доки, я дал, второй фибовец в это время повел бабочку в машину фибов, пока первый мне заговаривал зубы со своими документами, посмотрев доки меня проигнорил, сел в машину, где уже сидела МОЯ БАБОЧКА и они уехали опять же по скалам (нрд).
  4. Дата и время произошедшего: 28.12.22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Просьба посмотреть полностью видео, чтобы вникнуть. 0:12 пдшник просит доки. 1:24 фибы с неба, 2:00 пдшник разрешает ехать, фибовец подтверждает, 2:37 стопают второй раз, 4:29 уезжают прикусив язык.

1955 Ryan_Fearlord будет наказан согласно регламенту.
413 Akira_Justice будет наказан согласно регламенту.
1588 Spike_Justice будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху