Рассмотрено Жалоба №7843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobare

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Saul Alvarez
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 529
3. Подробное описание ситуации: Ехал получается возить мясо по трассе М1, человек в GLS начал без причин стрелять в колесо. Я остановился, оглянулся, они уехали и я продолжил движение, т.к. поблизости не было 24/7, ехал на круизе с пробитыми колесами не более 60км/ч (правилами разрешено), еду и тот же глс подьезжает ко мне и без особых причин таранит меня, даже ничего не сказал. И просто вытуливает меня. Я даже не успел из машины выйти и руки поднять, хотя не было даже требования. Прошу наказать данного игрока
1.5 Запрещено без веской IC причины пробивать колеса транспортных средств | Деморган от 60 минут (правила сервера Hawick)
1.7
Запрещено убивать жертву без IC причины. (Правила ограблений/похищений)
2.8 Во время остановки транспорта жертве необходимо сразу же сообщить об ограблении в понятной форме. В случае не остановки транспорта по первому требованию можно прибегать к тарану и стрельбе.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. (Правила проекта)
Таймкоды:
00:50 -стрельба по колесам без причины, 01:53 -ДБ, таранят без IC причины, 02:03 - ДМ тупо, без слов.
4. Дата и время произошедшего: 15:44 13.01
5. Доказательства:

Доброго времени суток!

Игрок Young_Yamamura[529] понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху