Рассмотрено Жалоба №785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Caspian

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bogdan_Caspian
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1422, 51, 113, 17, 258, 376, 579
  3. Подробное описание ситуации: Взял почту начал вести её как показано на демо ролике, затем у меня пропали некоторые текстуры и я не заметил людей и случайно сбил двоих, в свою очередь они набросились на меня высказывая своё недовольство и оскорбляя меня я начал убегать дабы сесть в машину и просто поговорить но в конечном итоге меня просто начали бить кто чем и убили, потом они собрались в круг и один из них всё ещё высказывал недовольство в мою сторону после чего они сами начали друг друга убивать не знаю зачем, узнав что я жалобу написал они просто меня добили (в ролике я матерился ибо когда по другому себя просто невозможно было вести)
  4. Дата и время произошедшего: 22.12.2021 в 00:29 ч.
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Caesar_Oldfield [258] - за нарушение правил проекта п. 6.9.
Kaxa_Diez [579] - за нарушение правил проекта п. 6.9, 6.1
Grizzly_Diezov [1422] - за нарушение правил проекта п. 6.9,5.3
Camera_Diez [17] - за нарушение правил проекта п. 6.9,6.20,5.18
Agatha_Oldfield [113] - за нарушение правил проекта п. 6.9.
Jaxa_Oldfield [51] - за нарушение правил проекта п. 6.3.

5.18 Запрещено использование сторонних программ для воспроизведения звуков через микрофон без отыгровок.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху