Отказано Жалоба №7967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaAlam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Misha_Petrovich
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1101 209
  3. Подробное описание ситуации: что Творитса сажает меня по 12.8 За то что мед карта Просроченная Вчера друга сажают по 12.8 за то что у него 9мм в багажнике + у него боды камера не включенная !!! Что она видела так как у меня и остались потроны в кармане + Забрали лицензию на оружие точно не за 12 .8 боды камера не включеная так она и не увидела своими глазами патроны в багажнике ! 17 13 12.8 за мед карту говорит бред ! Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов незаконного оружия и запрещенных боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств. - от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 минут )) (( Продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов. )) См. комментарий к УК №2. Никто и даже не сказал что у меня заберут лицензию ! даже не зачитала !
  4. Дата и время произошедшего: 19.02.23 в 17:13 17:11 17:12
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• 9999.jpg
    9999.jpg
    517.2 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху