- Автор темы
- Suzuya Guzmanov
- 439 id
- Стояли у банка видели что фармила на LSPD душит печенек, у нас были закрыты окна, по рассинхрону машина целая, у друга она была фулл целая как и у других, после чего этот копчик во первых за оск статью акреминировал , хотя у нас окна были закрыты + NRP тайзер (должен был разбить стекло и только тогда использовать спец. средства) + адвакат, ситуация должны ждать были еще 2-3 минуты, а он сразу побежал меня паковать.
" 2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации."
Я не понимаю, почему адм когда я обращался в репорт не остановил рп процесс, вы мне будете мое ФТ за NRP Копа компенсировать? если я в гос снова пойду, то мне надо статьи убирать через судью, а это от 50-150к .
Жду компенсацию. - 13.08.23
- (тайм код тут 0:05 - 2:19 - 2:48)