Отказано Жалоба №8032

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rafael Marquezer
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1897
  3. Подробное описание ситуации: после не удачного гш , данный мент стоял афк в ЗЗ , дабы меня не смогли спасти.
    после чего я просто решил не чего не говорить , данные люди несут полную хуйню , говорят про оружие ,свертки и тд , когда меня даже не обыскивали.( челы зарание знали что у меня это есть ) далее говорят , что мне лучше посидеть.
    (0:00)
    копом нормально говорить ( вышвернул гражданина на против а ОЙ с зади ) когда в этот момент меня уже в дверь ведут...
    далее откат закончился , данный мент обыскал меня в залем... Если вы хотите видеть какое то РП так я его не вижу ... ведь в реальной жизне тебя сука в заломе не обыскивают а просят встать или лежа... вот вам допалнение к жалобе. Такое рп я не вижу ссмысла играть ... и в вскорем времени они убьют весь краймсвом нон рп поведением...
    Ведь там ебаная школа . которая хочет самоутвердиться...
  4. Дата и время произошедшего:17:20 20.02.2023
  5. Доказательства нарушения:выше
  6. Тайм-код нарушения: смотреть фул

Сформировать полную ситуацию основываясь на отрывках ваших видео довольно сложно. Нарушений не увидел.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху