- Автор темы
- Ваш никнейм: Rafael Marquezer
- Никнейм/ID нарушителя: 1897
- Подробное описание ситуации: после не удачного гш , данный мент стоял афк в ЗЗ , дабы меня не смогли спасти. после чего я просто решил не чего не говорить , данные люди несут полную хуйню , говорят про оружие ,свертки и тд , когда меня даже не обыскивали.( челы зарание знали что у меня это есть ) далее говорят , что мне лучше посидеть.(0:00)
копом нормально говорить ( вышвернул гражданина на против а ОЙ с зади ) когда в этот момент меня уже в дверь ведут...
далее откат закончился , данный мент обыскал меня в залем... Если вы хотите видеть какое то РП так я его не вижу ... ведь в реальной жизне тебя сука в заломе не обыскивают а просят встать или лежа...вот вам допалнение к жалобе. Такое рп я не вижу ссмысла играть ... и в вскорем времени они убьют весь краймсвом нон рп поведением...
Отказано - Обжалование наказание от администратора | By Kenzie Baza
Ваш Ник - Rafael Marquez Ник Администратора- |By Baza Суть обжалования -Я был наказан за жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7792.1691492/ Уход от рп , я же с этим котегорически согласен. НО.... я буду уходить от рп до тех пор пока в госке не будут хорошие люди. Каждый божий день я...gta5rp.com
Ведь там ебаная школа . которая хочет самоутвердиться... - Дата и время произошедшего:17:20 20.02.2023
- Доказательства нарушения:выше
- Тайм-код нарушения: смотреть фул