Рассмотрено Жалоба №81, id305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilBunny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bonnie Luna
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 305
  3. Подробное описание ситуации:Во время ООС мероприятия (ВЗХ) данный человек начал оскорблять человека с моей фракции,так же оскорбляя и меня. Со словами : "Я и моя жена,первыми сделали ник Клайд и Бонни.А они сп***ли. Белла(Прошлый ник)ладно типо все возможно." Как мы знаем,мир большой,и мы имели полное право поставить данные именна.Лично мое желание было вызвано,во время того когда писала РП-биографию.Была в конце фраза на черновике:"Они могут стать современными Бони и Клайдом." - именно благодаря этой фразе я захотела именно это имя,а не потому что какой-то для меня мало известный человек ходил с таким именем весь игровой процесс.И если судить по его словам "cп***ли"- ну тогда можно сказать что пол сервера крадут друг у друга игровые имена :)
    Далее на откате так же упомянули оос момент а именно( Оскорбление + обсуждение личной жизни человека.)
    Какое право,данный человек имеет говорить про возраст другого человека,при этом оскорбляя его реальную жизнь.
    Получается игра перерастает на реал.Ну собственно что я распинаюсь ниже док-ва. С которыми можно ознакомиться ниже.
  4. Дата и время произошедшего: 06.09.2021 - 19:22 (МСК)
  5. Доказательства нарушения: *тык*

Приветствую!
Игрок Arthur_Bugatti [1027] - будет наказана за нарушение правил проекта п. 6.1
Игрок Clyde_Bladero [305] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 5.17, 6.8
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху