- Автор темы
Ваш никнейм: Andy Waze
Никнейм/ID нарушителя: 119
Подробное описание ситуации: НОН РП ЛССДЕШНИК. Я ехал за лссдшником который кафнул моего друга (без причины кафнул друга). После лссдешник посадил моего друга и выехал за мной, тайзернул (без стадий применения сил тайзернул) и кафнул (за 7.3 хотя этого не было и 12.8). Потом он приписывал мне левые статьи а именно оскорбление гос сотрудника и отказался вызывать адваката. Пока он мне приписывал статьи и байтил меня он уезжал с фт хотя у меня 12.8 тем самым байтил меня. В итоге он мне приписал 12.8 17.1.1 12.7 7.1
Дата и время произошедшего: 01.08 2023 15:38
Доказательства нарушений:
dufudh
Тайм-код нарушения: 2.35 - тайзернул 3.10 приехал в фз 4.45 -приписал левую статью за оскабление хотя его не было 5.00 - уехал с фт и едет в ебеня (с фт не должен уезжать так как у меня статья 12.8) 5.20 отказывается вызывать мне адваката и байтит меня 14.48 захожу в игру и вижу что он меня откинул в фз 14.58 я показал как я в фт на сколько меня посадили и по каким статьям
Никнейм/ID нарушителя: 119
Подробное описание ситуации: НОН РП ЛССДЕШНИК. Я ехал за лссдшником который кафнул моего друга (без причины кафнул друга). После лссдешник посадил моего друга и выехал за мной, тайзернул (без стадий применения сил тайзернул) и кафнул (за 7.3 хотя этого не было и 12.8). Потом он приписывал мне левые статьи а именно оскорбление гос сотрудника и отказался вызывать адваката. Пока он мне приписывал статьи и байтил меня он уезжал с фт хотя у меня 12.8 тем самым байтил меня. В итоге он мне приписал 12.8 17.1.1 12.7 7.1
Дата и время произошедшего: 01.08 2023 15:38
Доказательства нарушений:
dufudh
Последнее редактирование: