Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм или ID нарушителя: 492 LSPD SWAT 9720 , 518
Подробное описание ситуации: Я стоял возле банка в своей машине . подъезжает патрульная машина в плотную к водительской двери и полицейский гражданин 492 говорит заглушить машину и выйти из нее я спросил какое нарушение я совершил, полицейский гражданин 492 сказал что в городе чрезвычайное положение , я говорю хорошо я выйду из машины только дайте мне выйти из машины так как он заблокировал выход своей машиной , полицейский гражданин 492 продолжал настаивать выйти из машины не давая мне выйти потом полицейский гражданин 492 применил шокер и я выпал из машины , полицейский гражданин 492 сразу надел на меня наручники и повез в отдел полиции ,в отделе полиции подошел адвокат гражданин 518 спросил не нуждаюсь ли я в его помощи я сказал что нужна помощь ,а полицейский гражданин 492 решив за меня сказал адвокату гражданин 518 что я в помощи не нуждаюсь ,что вроде я отказался от адвоката . адвокат остался гражданин 518 и меня полицейский гражданин 492 и адвокат 518 завели в комнату для выяснений обстоятельств , полицейский гражданин 492 вышел из комнаты и я адвокату гражданин 518 рассказал обстоятельства задержания , потом вернулся полицейский гражданин 492 в комнату и я попросил адвоката гражданин 518 о просмотре видео фиксации моего задержания полицейским гражданином 492 , адвокат гражданин 518 посмотрел видео потом в комнату зашел какой то гражданин и тоже посмотрел видео , и они начали общение по спец связи , пообщавшись мне сказали что полицейский нарушил свои обязанности и что я могу быть свободен и могу идти , мы вышли из комнаты и начинаем куда то идти , я адвоката гражданина 518 спрашиваю что будет полицейскому за незаконное задержание , адвокат 518 сказал ,что не чего полицейскому не будет и что бы я убирался отсюда побыстрее , я говорю адвокату 518 почему вы его выгораживаете виновного полицейского ,тут полицейский гражданин 492 говорит что снова вас задерживаю , я спросил за что полицейский гражданин 492 сказал за нахождение в стратегической зоне , я полицейскому гражданину 492 говорю что я нахожусь в стратегической зоне потому что я еще из нее не вышел ,полицейский гражданин 492 надевает на меня наручники в здании выводит на парковку говорит что я снова задержан ,я говорю дайте мне адвоката полицейский гражданин 492 игнорирует мою просьбу опять заводит в здание как задержанного , потом выводит на парковку садит в машину похищая меня и везет в тюрьму , в тюрьме прошу предоставить мне адвоката полицейский гражданин 492 в очередной раз проигнорировал мою просьбу и кинул меня в тюрьму
Дата и время произошедшего: 23 : 49 21.062023
Доказательства нарушения: видео фиксация полицейским гражданином 492