Отказано Жалоба №8165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overtus_Pablov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Overtus Phonkerov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 223
  3. Подробное описание ситуации: Катался по гетто, дрифтил, за мной ехал синий Финик, я врезался в бочку Финик проехал дальше остановился, когда я приземлился и собирался уже ехать дальше он за таранил меня и сказал останавливаться и что это ограбление, я сразу понял что как может 1 человек грабить, сказал ему об этом, на что он ответил мне что 1 на 1 грабить может, ну я немного пригорел, и решил попробовать его "обезвредить") вышел из машины хотел вырубить его кулаками, но не получилось после он меня убил, сказал отлечу за ПГ и прострелил мне колеса, после чего я пошел на форум прочитать подробнее сколько нужно человек для ограбления, в правиле написано не менее 2 "2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган 90 минут/warn " после я спросил у своей организации в НРП рации мне ответили что нельзя грабить 1 человеку другого, короче такая ситуация, возможно я тоже нарушил какое то правило что начал его бить, за это извиняюсь,
  4. Дата и время произошедшего: 01.08.23 в 21:55
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:03, мотать там не долго, я мантажер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху