- Автор темы
- Ваш никнейм: Princess Sweezy
- Никнейм/ID нарушителя: 177, 274, 131
- Подробное описание ситуации: Выполняла контракт, после чего подошел сотрудник и предъявил статью 40 за неправильную парковку авто (Видеофиксация №1) Я попросила назвать конкретный подпункт (от А до Е, как указано в правилах дк), а именно: Статья 40. Остановка запрещается:
а) параллельно красному бордюру;
б) на пешеходных переходах и тротуаре;
в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
г) на крутых и опасных поворотах;
д) на перекрестках;
е) на служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $5000.
По итогу мне не кинули штраф, даже не попросили его оплатить, а сразу кинули в наручники ( в дальнейшем сотрудник вместе с "адвокатом" мне предъявят за то, что просили оплатить штраф, но я отказалась, за что мне выдали статью, хотя такого не было, на видеофиксации №1 все видно)
Во время процессуального действия, адвокат (гражданин ID 274) , которого они вызвали мне, начал заниматься другим делом, хотя шло время моей процессуалки и больше ничего мне не сказал, не вынес никакой приговор и меня посадили просто так, якобы за неуплату штрафа, который мне даже не предъявили в начале. А так же вовремя процессуального действия адвокат (гражданин 274) приехал со своим напарником (гражданином ID 131). В последний момент перед заключением, ко мне подошел гражданин 131 (пришедший напарник с моим адвокатом) и сказал, что не видит нарушений по статье 7.4, а по 7.5 я виновата. На мой вопрос о том, что гражданин не является моим запрошенным адвокатом,почему он занимается В ДАННЫЙ МОМЕНТ моим делом, мне пришел от него ответ - Я в принципе не являюсь адвокатом. - Дата и время произошедшего: 14.05.2023
- Доказательства нарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2
- Тайм-код нарушения: Видеофиксация №1: 00:30 (начало предъявления за неправильную парковку) , 2:00 (задержание без просьбы об уплате штрафа)
Видеофиксация №2: 1:13 (утверждают что кидали тикет на штраф, что подтвердил адвокат, хотя в видеофиксации №1 видно, что такого не было) , 00:32 ( "Я в принципе не являюсь адвокатом" )