Рассмотрено Жалоба №8263 ID 3119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed11222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ken_Nakamura
  2. Никнейм или ID нарушителя: 3119
  3. Подробное описание ситуации: nrp saspa, игнор в ду: изначально меня кафнул сотрудник лпсд, но потом он куда-то пропал, из-за этого я решил что он забыл про меня и я решил сбежать. После того как я попросил пару сотрудников анкафнуть ко мне подбегает сотрудник саспы и без причины меня задеживает(тайм код-6:07) и начинает проявлять халатность по отношению ко мне и ведет себя неподобающе(обыск не у стены + когда я умер), на мои требования адвоката сотрудник не отвечал а потом и вовсе не стал отвечать в ду(таймкод-8:17). Когда подшел рандомный государственный адвокат сотрудник саспы послал его, а потом и вовсе начал стрелять в людей которые находились рядом(таймкод-10:17). В конце он решил изъять у меня нелегальные предметы пока я был мертым и так же пока я был в ноке он меня и посадил. прошу наказать данного игрока по полной строгости.
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.24 01:06
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Если у вас есть функциональный розыск, выданный диспетчером, то никто не обязан запрашивать вам адвоката.
Единственное нарушение от сотрудника тюрьмы, это то что он изъял нелегал и посадил пока вы были в критическом состоянии.

Игрок Emil_Gasanov [3119] будет наказан согласно регламента, а именно: 6.1 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху