Отказано жалоба №8274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josey Huriccane

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Josey Huriccanov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 300
  3. Подробное описание ситуации: Друг заехал на фт, я был заложником ситуации, после того как водителя машину убили я решил играть РП вышел с машины и слышу что ФИБ говорит "Мне похуй" чем нарушает ПГС 1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно. Понимая в какой ситуации я нахожусь я сразу запросил адвоката, агент фиб побегал со мной и сказал адвоката не будет подбежал в пункт оформления и посадил меня по 12.8 УК Статья 12.8 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов. Хотя при себе нелегала не имел. Нарушил я статью 12.7.1 с поправкой 3.1 посягательство на преступление по законодательству девиса я должен был получить 30 минут заключения, но получил я 30 минут. Этим он нарушил 1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. Также Агент фиб нарушил порядок задержания, а именно ж) Реализовать права задержанного. В случае, если задержанный является государственным служащим, уведомить уполномоченные органы о задержании согласно ст. 19 настоящего Кодекса и г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса, чем также отошел от модели поведения
  4. Статья 17. Порядок задержания правомочным лицом.

ч. 1 Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

а) Надеть наручники на подозреваемого;
    б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам;
    в) На усмотрение сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск;
    г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса;
    д) Доставить задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, либо SASPA;
    е) Провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным органам;
    ж) Реализовать права задержанного. В случае, если задержанный является государственным служащим, уведомить уполномоченные органы о задержании согласно ст. 19 настоящего Кодекса;
    з) При необходимости доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб-квартиру FIB или иное место следствия;
    и) Произвести допрос подозреваемого, если есть необходимость.

Также игрок пользуется правовой защитой DFD и носит маску хотя в уставе ему не разрешено этого делать.
    Прошу наказать игрока согласно регламенту, а также откатить мне статью 12.8 в моем личном деле. Спасибо за внимание
  5. Дата и время произошедшего: 23:49 02.08
  6. Доказательства нарушения:
  7. Тайм-код нарушения: 0:08 нарушение 1.1 пгс 0:12 запросил адвоката 0:21 не дочитал миранду и не Разъяснил основания задержания. 1:01 игрок говорит что адвоката не будет. 1:14 подходит адвокат, игрок говорит что адвокат не требуется.

Доброго времени суток!
  • Вашу ситуацию можно решить в IC, через подачу иска в суд на сотрудников.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху