- Автор темы
- Ваш никнейм: Wayne_Mackenzie
- Никнейм или ID нарушителя: 759, 1478
- Подробное описание ситуации: Ехал по городу, сильно переутомился, решил заехать на ближайшую парковку. В GPS навигаторе нашел ближайшую, хочу заехать и вижу как мне перекрывают въезд на парковку транспортным средством LSSD без спец сигнала, чтоб перевести дух, ждал когда они перепаркуют транспортное средство, либо включат опознавательные спец сигнал и я найду другую парковку , не заглушая двигатель слышу, как Сотрудники LSSD вяжут гражданина в розыске (по их словам), далее он их умоляет его отпустить, после чего он предлагает трём сотрудникам LSSD взятку в размере 1.000$, им не понравилось. Выдвигают свои требования цитирую "Короче смотри - мы снимаем тебе звёзды, там сажаем на пол часика или там на 5 минут в КПЗ и это стоит твой броник, просят чтоб надел маску, видимо тоже приглянулась" (это нарушение правил проекта), далее Гражданин в розыске предлагает свои последние кровные , LSSD понимают что я сорвал их грязные планы, отстёгивают наручники с Гражданина который в розыске, говорят ему что посадят на 5 минут, и далее переключаются на меня, после чего меня увозят в кпз, далее смотрим запись с бодикамеры LSSD сотрудника, где отчётливо слышно, что они требует с него скин на броник, маску в обмен на свободу...
- Дата и время произошедшего: 2:56
- Доказательства нарушения:
1) Откат от меня
2) Откат Бодикамеры ЛССД сотрудника в котором отчётливо слышно, как предлагают взятку в виде скина на броник...
Получение взятки в 3 лица, так же оплата скинами...
"Всего лишь стало жаль человека, которые возможно мог дать взятку скинами гос.сотрудникам..."
Последнее редактирование: