- Автор темы
- Ваш никнейм: Andrej Puchnin
- Никнейм/ID нарушителя: 1735 id
- Подробное описание ситуации: Я находился на территории федеральной тюрьмы и сотрудник FIB меня задержал. Когда я объяснял прокурору что произошло для того чтобы устранить меня как участника РП ситуации и не позволять мне впредь говорить, сотрудник FIB с 1735 id начал отыгрывать и говорить мол вставил мне в рот кляп, что уж точно крайне серьезно нарушает Законодательство и не подходит под канон поведения Государственного сотрудника, находящегося в общественном месте, окруженного другим гос сотрудниками, а также прокурором, который в свою очередь является членом надзорного органа. Чуть позднее от 1735 id последовала отыгровка в /do касательно того, что у меня во рту кляп, что также являлось крайне серьезной отыгровкой в свою сторону и, соответственно, нарушением пунктов 1.1, 1.7 Правил государственных структур
По итогу прошу дать игроку наказание в идеале в виде варна ввиду использования отыгровок в свою сторону так как с кляпом во рту я бы не мог, к примеру, запросить адвоката или же телефонный звонок, дабы продолжить РП, а также серьезное нарушение пунктов 1.1 и 1.7 правил государственных структур так как действия были уж точно не узаконены, крайне неадекватны а игрок находился в месте, полном государственных сотрудников и в присутствии прокурора
- Дата и время произошедшего: 23.02.2023. Время: 16:10
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 04:40 - 05:20
Последнее редактирование: