Отказано Жалоба №863

• Автор темы Автор темы VaNard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaNard

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Abdul Raverov
2. Никнейм или ID нарушителя: id 2134
3. Подробное описание ситуации:
1. Не показал документы, администратор в репорт ответил что это ic момент-не согласен, тк был отыгран только бейджик а в реале думайте сложно это все сделать? другое дело корка
2. Не назвал марку авто в орентировке, тоже не согласен что ic момент тк он стопнуть мог совершенно любую машину если захочет
3. Не знание статей, ну тут я вообще молчу, идет в пд и просит ждать пока он посмотрит что за статья мне грозит
4. Дал статью Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов незаконного оружия и запрещенных боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.) При себе у меня был только броник насколько я знаю он не считается за нелегал(перед хавиком не играл пару лет в 5рп, может за это время и считается=неуверен)
5. Разорвал мою лицензию на оружие вообще непонятно за что
6. Не вызвал адвоката, не завел в комнату где проводятся все действия, видно что человек спешит ему все равно на все
4. Дата и время произошедшего: 14:11 . 19.12.23
5. Доказательства:

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху