- Автор темы
- Ваш никнейм: Mett Harris
- Никнейм или ID нарушителя: ID 95
- Подробное описание ситуации: После того как я отсидел срок в САСПе, я вышел на улицу, отбежал на несколько метров от САСПы и надел маску медведя ( для поддержания своего новогоднего настроения ), потом побежал в сторону трассы дождаться друга который заберет меня с трассы. После того как я стал на трассу ко мне подъехал сотрудник ФИБ и без предупреждения надел на меня наручники после чего отвез на территорию САСПы ( гражданин утверждал что я нахожусь в маске в общественном месте, хотя сам гражданин не знает понятия "Общественное место" ). После того как он отвел меня в помещение для заведения дела ( в это время зачитывав миранду ) я потребовал адвоката ( который потом вроде как приехал, я не знаю что за гражданин приехал т.к он мне не представился). После когда сотрудник ФИБ проводил просексуальные действия он попросил надеть сумку, я надел сумку и снял маску ( т.к знаю что после того как эту маску сорвут её отнесут не на склад, а в себе в карман ( в чем гражданин в моих видео откатах и не скрывал )). После выяснения дела и обсуждения этого с моими друзьями он был обязан меня отпустить т.к он был не прав, но по итогу посадил меня по статьям 13.4 17.6.
- Дата и время произошедшего:26.12.21 16:04
- Доказательства нарушения: 3 видео отката: ( не предупредил о снятии маски и задержании ).( слова которые говорят что он меня задержал с целью присвоить себе маску ).( неполное видео проссексуальных действий )