Рассмотрено Жалоба №8726 [a]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Oleg Maybach
2.
Никнейм или ID нарушителя: 1470
3. Подробное описание ситуации:

Первое, прошу проверить отчетность канала с карцером SASPA, на то что со мной была отчетность как меня посадили в карцер, ведь есть догадки что ее не было, а сказать была или нет точно не могу, данный абонент меня посадил в карцер без резкой на то IC причины и скорее всего без отчетности, тем самым нарушив -

9.14 ПГС Сотрудникам SASPA запрещено закрывать заключенных в карцере без веской IC причины и отчета в соответствующем канале в фракционном Discord'e.

За мое нарушение он определил меру взыскания в виде "повышения срока на 1 час", а после еще и посадил в карцер, по IC есть 13 статья конституции где сказано, что: " Ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение более одного раза " , из этого выходит что посадка меня в карцер в тот момент не являлось резкой IC причиной. Также данный сотрудник SASPA с ID 1470, в конце видео отыграл как он отстегнул одно кольцо наручников от моей руки и пристегнул к койке, после чего ушел, а я остался по "РП" в наручниках, что являлось нарушением -

9.7 ПГС Сотрудникам федеральной тюрьмы запрещено оставлять заключенных в камерах/карцере и т.п в наручниках

4. Дата и время произошедшего: 07.08.2024 18:00
5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Very_Foreverovich[1470] понесет наказание за то что не оставил отчет о карцере.
Игрок: Oleg_Maybach[645] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху