Отказано Жалоба №873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon984

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikhail Galustyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 201
  3. Подробное описание ситуации: данный сотрудник задержал меня за то что я 1 раз ударил по машине, когда мы ехали в федералку я 5 раз попросил сотрудника предаставить адвоката и телефоный звонок, сотрудник сказал что это все будет предаставленно, когда мы приехали он начал обыскивать меня в заломе, не спросил где мои документы а просто через функционал их достал, не сорвал маску, и на откате слышно как я прошу адвоката и звонок, сотрудник сказал что нужно было раньше, даже сотрудник САСПА сказал что ему нужно предоставить, в итоге он нарушил все процесуальные дейсвтия не сорвал маску не предоставил адвоката и звонок бегал в заломе, и посадил меня по статьям которые вовсе не относятся к моему нарушению
  4. Дата и время произошедшего: 30.12.2022
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0-30

• Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху