Отказано Жалоба №8872 ID 1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XontukTwiksovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Super Cooper
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1144
  3. Подробное описание ситуации: Стою в казике со мной в перепалку встал какой то нн (Фанат) и можно на откате заметь что первый сматерился при присутствии НонРП Фиба (обиженного) который только зашел в ту зону где было слышно как раз таки особь с айди 435 (тайм код 0:23) но я спровоцировался и сматерился в ответ за что и был повязан хотя нас должны были повязать тогда вдвоем тоесть тут сразу еще и ХАЛАТНОСТЬ гос. сотрудника ЛСПД при исполнении, затем неправильный порядок и процесс задержания от НонРП Фиба и НонРП Отыгровка потому что как я в заломе смогу посмотреть удостоверение (Тайм код 0:49), далее опять же НонРП Отыгровки + Неправильный порядок и вообще сам процесс задержания, Недочитывая миранду мы приехали в кпз ворота закрылись нонрп никак не отыграл чтобы открыл мне дверь отстегнул ремень и тд (Тайм код 2:34), не вызвал адвоката и не дал телефонный звонок следовательн еще и ХАЛАТНОСТЬ + ПРЕВЫШЕНИЕ должностных полномочий когда он просто так приписал статью клеветы хотя понятия нарушения этого слова не было., и далее без вторичного обыска без адвоката и без тел. звонка меня сажает и уходит. НонРП Фиб + Халатность + Превышение должностных полномочий.
  4. Дата и время произошедшего: 11:13-11.16 25.05
  5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху