Отказано Жалоба №9067 id 1745 1685

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ash Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1745 1685
  3. Подробное описание ситуации:
    Увидел как гос служащие нарушают правила проекта/сервера пользуясь своими правами а именно:
    1.19 Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны другого игрока/администрации, имеет право подать жалобу на форум в соответствующий раздел.( Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации; ) Поясняю мой геймплей очень сильно пострадал по той причине что как я лично помню сотрудникам гос структур для проведения задержания необходим только служебный транспорт а данная ситуация меня ввела в заблуждения и я считаю что такие действия очень сильно влияют на дальнейшее восприятие этих и иных РП ситуаций на что нацелена аудитория разработчиками в соответствии с этим требую наказать виновных дабы они больше не вносили ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНЬЯ в ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!
    Что нарушили игроки:
    6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    3.7
    Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP; EMS запрещено использовать личный транспорт при исполнении.Исключение: Детективы и агенты под прикрытием, специальные подразделения, одобренные ГС.гос.

4. Дата и время произошедшего: 01.08.24 16:04
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения - могу сказать следующее:
По отношению к Вам сотрудники не проводили никакого РП процесса, соответственно пострадать он явно не мог, данная жалоба подана от третьего лица и соответственно подлежит отказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху