- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Stone Outbidzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 613
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая администрация. Хотел бы вам показать, какой цирк происходит после дня блата на сервере. Рассказывать тут нечего, все увидите на откате. Приятного просмотра!
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2023 18:14
5. Доказательства:
6. Тайм-коды:
00:38 - Придуманная сотрудником статья 1.1 дорожного кодекса. Также остановка без причины
02:34 - обыск без причины
02:55 - придумал мне статью 12.3 АК
03:41 - ООС в войс чат, также игнорирование отката
06:25 - сотрудник абсолютно не знает процессуальный кодекс.
10:58 - бред в /me
17:09 - посадил в фт
7. Сумма ущерба - 12500$. Забрали сутенерку + лишили возможности довезти угонку. Я бы при возможности рассмотрел бы моральный ущерб, а также время которое я отсидел в ФТ
2. Никнейм или ID нарушителя: 613
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая администрация. Хотел бы вам показать, какой цирк происходит после дня блата на сервере. Рассказывать тут нечего, все увидите на откате. Приятного просмотра!
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2023 18:14
5. Доказательства:
00:38 - Придуманная сотрудником статья 1.1 дорожного кодекса. Также остановка без причины
| Дорожный кодекс: Статья 1. Примечание: Проверка документов не является основанием для остановки ТС. |
02:55 - придумал мне статью 12.3 АК
| Уголовно-административный кодекс: 12.3 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника. - От 4 лет лишения свободы. |
06:25 - сотрудник абсолютно не знает процессуальный кодекс.
| Процессуальный кодекс: 2.1. В случае если задержаный требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат в: КПЗ [LSPD/LSSD]/SASPA" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 10 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 10 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания |
17:09 - посадил в фт
7. Сумма ущерба - 12500$. Забрали сутенерку + лишили возможности довезти угонку. Я бы при возможности рассмотрел бы моральный ущерб, а также время которое я отсидел в ФТ
Последнее редактирование: