Рассмотрено Жалоба №9157 ID 27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Medvedev

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Spartak Medvedev
Никнейм или ID нарушителя: Yolly Cartel - 27
Подробное описание ситуации: Как мне показалось человечек очень странно стреляет, при открытом файте, без каких либо усилий спокойно попадает в голову, не смотря на то что я очень активно стрейфился, а при файтах от стен, столбов, моментами простреливает сквозь эти препятствия, и так-же без усилий активно попадает в голову:

[*] 4:36, при покадровом рассмотрении можно увидеть что 2 фатальные пули полетели намного правее моего хитбокса "персонажа", но все равно убили меня :(, пахнет сайлент аимом. :
[*] 5:17 ВАК момент так сказать) микрочелик абсолютно спокойно убивает меня через стену от левого пика "плеча" при чем его абсолютно не было видно но он наносил урон, что от левого плеча просто невозможно, далее в видео мной показано что он вел огонь именно от левого плеча. :

[*]5:53, снова такой-же момент, да я понимаю что тут он от правого плеча, но даже когда человек стреляет от правого плеча его хитбокс хоть чуть чуть но видно, хотя-бы кусочек локтя но видно, а на этом моменте вообще ни одной части не было видно, но при этом он спокойно наносил мне урон. :

[*]6:10, странный момент но утверждать не буду, лично мне показалось что он снова не достаточно сильно выглянул из-за угла чтобы от левого плеча наносить честный урон, через несколько секунд мной показано что чтобы убить меня именно у той стенки где я стоял требуется практически полностью оголить персонажа отойдя от стены с которой меня убил Юли, но Юли выглянул лишь кусочком локтя, будто он стреляет от правого, а не от левого плеча, мне показалось что здесь снова замешан аим. :

[*]7.23, при покадровом просмотре снова видим что у человека ни торчит ни одна часть тела но он без проблем наносит урон, повторю что при стрельбе от правого пика все равно виден кусочек локтя, а тут человек полностью скрылся за стену и без проблем нанес урон.
Надеюсь человечек будет оперативно вызван на проверку, ибо практически нет ничего хуже госсника с читами, такой человек очень сильно портит игру людям, думаю как, и так всем понятно. ВСЕ МОМЕНТЫ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ 0.25, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОКАДРОВО!.
Дата и время произошедшего: 2:46, 27.05.2023
Доказательства нарушения: БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху