Рассмотрено Жалоба №9179

• Автор темы Автор темы HUSSEIN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSSEIN

Новичок
Пользователь
1. Toha Izmaylov
2.
Гражданин: 918 , FIB №1898 H.H.
3. Сотрудники ФИБ подъехали и нецензурно выразились, я указал на их невоспитанность, после чего побежал в банкомат положить деньги. В свою сторону не слышал требования остановиться ( в рупор, голос чат, текстовый), сотрудники применили тайзер, после чего задержали и посадили в машину. Мне пришлось напомнить, что они обязаны мне зачитать права, а после чего было отказано в адвокате и телефонном звонке "по личной неприязни" Задержали по 17.1, дали 2 часа. Посягательства, а также воспрепятствования в моих действиях не наблюдалось, в данном акте, я считаю, что сотрудника фиб руководствуясь отыгровкой в свою сторону, без возможности продолжать рп с адвокатом, дабы уличить за незаконными действиями отказался и решил уйти.
4. 19:01.2024 в 1:16 Мск.
5.

0:05 - Разговор
0:15 -Процессуальное действие
0:32 - Просьба о правах
0:52 - Просьба вызвать адвоката
1:02 - Отказ в адвокате
3:40 - арест

Доброго времени суток!

Игрок Hamlet_Haunted[918] понесет наказание согласно регламенту за отсутствие отыгровки о заполнении бланка ареста. Адвокат как и телефонный звонок являются IC моментами и не наказуемы по ООС.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху