Отказано Жалоба №9317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLoveEMS

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Attention Winx
2. Никнейм или ID нарушителя: 2047
3. Подробное описание ситуации: Обман при аренде организации. 1) Человек писал на ТП в ДС, что сдает организацию со схемами и складом. Из этого следует то, что и есть офис, т.к. по-другому выполнять контракты никак невозможно. А уже на откате видно, что даже в меню организации наличие офиса не отображается, а значит его и вовсе нет. Далее, как я уже увидел, что организации нет, написал этому арендатору в ДС, что мол так и так, а он начал прикрываться фразами: "Не знаю брат у меня всё гуд, в офис заходит". 2) Во время диалога с ним, еще до заключения договора и передачи денег, я спросил у него в ДС, один ли он в организации, на что был дан положительный ответ. Но, как мы далее видим по откату, он там совсем не один. Прошу наказать человека за обман, а мне вернуть за этот же обман. Спасибо
4. Дата и время произошедшего: 19.01.2023 15:30
5. Доказательства:
(откат), (фото диалога в ДС)

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Нету условий договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху