Отказано Жалоба №938

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidasez
2. Никнейм или ID нарушителя: 2156, 215 и 2287
3. Подробное описание ситуации: НОНРП копы. Изъяли все лицензии, ДБшили, НОНРП наручники и многое другое(в том числе оскорбление). Прокурор порекомендовал оставить жалобу в этом разделе, т.к данные не всех сотрудников ему известны IC путем(никто из них жетон не показал). Также, попрошу вас рассмотреть возможность начислить компенсацию за порванные лицензии(не только я пострадал от них). Вот IC жалоба в прокуратору, в котором я указал, что стрелял резиновыми пулями: Ссылка. Также, я понимаю, что вам требуется тайм код по видео который длится больше 2-х минут, однако эти игроки допускали нарушение каждую секунду. Вы можете посмотреть видео и понять о чем я говорю.
4. Дата и время произошедшего: 2.03.2024 21:58
5. Доказательства: Видео

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху