Рассмотрено Жалоба №9494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jujusiik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lina Sunder

2. Никнейм или ID нарушителя: 386, 880, 1833

3. Подробное описание ситуации: Nrp GOS, Nrd, DB, Переход на OOC

Ехала по трассе сдавать схемы, открыла карту после чего врезалась в столб. Сотрудники увидели это подъехали и начали намеренно таранить меня чтобы остановить. Я остановилась, мне сказали что я нарушила опасное вождения подразумевая под этим 12 статью ДК. Когда сотрудник выписал штрафной тикет в нем уже была статья 19 дорожного кодекса что вообще никак не связанно с моими нарушениями.(Статья 19 При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего или красного цвета пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части, должны незамедлительно освободить проезжую часть.)

После того как тикет пропадает сотрудники надевают наручники и садят в машину. Далее когда в них выходит незнакомая девушка на розовой Бугатти Дива сотрудники начинают говорит по OOC. Говорят про дм, форум и так далее. Когда ничинают читать миранду в открытую говорят про взятку и так далее, по моему мнению это нарушение RP-модели. После отказа дать им взятку мы проследовали в LSSD. Возле LSSD сотрудники не справились с управлением и перевернулись, тут же сотрудник LSSD с id 1833 намеренно DB что тоже является нарушением правил. После обыска меня в кпз LSSD у меня нашли патроны после чего сотрудники некультурно выражаясь везут меня в Saspa, по пути опять же напоминая про взятку и УТОЧНЮ сказали что если взятки не будет адвоката мне не вызовут - что является нарушением прав человека и карается OOC наказанием.

После того как мы приехали в Saspa, где меня повторно обыскивают изымают патроны и рвут лицензию на оружие. После это садят меня в ФТ. Статьи которые мне в итоге квалифицировали это: 12.8, 12.8.1, 17.6.
Считаю что данных сотрудников надо уволить из LSPD и наказать деморганом за их поведение и действия.

4. Дата и время произошедшего: 20.01.2024 в 4:47

5. Доказательства:
1 видео:
0:46 - Врезаюсь в столб(нарушаю 12ДК)
0:58 - Подъезжают сотрудники LSPD и начинают таранится в мою машину.
1:46 - Выписывает мне штрафной тикет с неправильной статьей
2:19 - Кафает
2:48-3:20 - Nrd от сотрудника

2 видео:
0:45 - DB от сотрудника LSSD
1:39 - Выходим из кпз LSSD и едем в Saspa

3 видео:
2:10 - Некоректные отыгровки от сотрудника(вытаскивая из машины)
2:30 - Рвет лецензию на оружие
3:36 - Садит в ФТ

https://cdn-icons-png.flaticon.com/512/5772/5772513.png
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
решение:

Игрок: John_Wilson [386] будет наказан согласно правилам.
Игрок: Daniel_Black [880] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху