Рассмотрено Жалоба №957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Hopzev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cody_Hopzev
  2. Никнейм/ID нарушителя: 450 id, 586 id
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял спокойно контракт на моё любимое мясо, подъехали полицаи, сказали что неправильно поставил машину. Я отъехал на парковку и они продолжили докапываться. Потом начал называть не игровые статьи(которых нет в игре) После чего выдвинул требования покинуть машину и сказал что считает до двух (хотя стандартом считают до трех) при этом функционально я нажал на кнопку выйти из автомобиля именно в тот момент как он ЗАКАНЧИВАЛ говорить "два". Человек не вызвал адвоката, посадил без отыгровок, + первоначальное задержание было незаконным так как я успел выйти из машины, игроки не вызвали адвоката Игроки не показали опознавательные и я не могу даже наказать их по рп, условно написать в прокуратуру. + Игрок выключил боди камеру.
    Второй игрок, а именно 568 id является субъектом задержания, а значит отвечает за него полностью, она не представилась, не пресекла нарушение со стороны напарника, не сказала ни слово.
  4. Дата и время произошедшего: 25.08.2023 /06:45
  5. Доказательства нарушения: Тык
  6. Тайм-код нарушения: 0:06 / 9:34 начало ситуации, 1:17 / 9:34 отъехал на парковку и они докопались, 2:26 / 9:34 выдвинул требование покинуть машину, и я покинул её, 6:25 / 9:34 меня крашнуло, но он успел меня посадить.

Доброго времени суток!

Игрок Kimura_Kiss [450] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта
Игрок Kleo_Ynizhalova [586] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху